Модные очки 2012 года

В весенне-летних коллекциях дизайнеры всегда уделяют много внимания аксессуарам. Это обусловлено тем, что наряды становятся менее объемными и образ можно чем–то дополнить. И уже на протяжении нескольких десятилетий все известные дома моды обязательно выпускают свою коллекцию одного из самых востребованных летних аксессуаров – очков.

Просматривая коллекции знаменитых брендов вывод можно сделать только один – в моде стиль ретро — он прослеживается во всем: в верхней одежде, в сапогах. Нас возвращают в шестидесятые года, когда преобладали яркие расцветки, необычные формы и декоративные элементы. Кроме того, нас ждут более крупные размеры очков и необычный подход к оформлению оправ, цветов стекол и еще много сюрпризов. Но, обо всем по порядку.

Цветовые решения

Будущий сезон обещает быть особенно ярким. Дизайнеры всех модных брендов единогласно сошлись на том, что и оправам и стеклам можно добавить цвета. Основными, как и прежде остаются черный, коричневый, красный и белый. Однако все больше брендов предлагают основные модели в более оригинальной расцветке: серой, желтой, фиолетовой, голубой и леопардовой.

Да и стекла перестали быть скучными коричнево – черными пятнами. Теперь модницы смогут выбирать от совсем прозрачных линз до ярких синих и фиолетовых оттенков. Еще одним модным трендом является использование градиентной расцветки: от темного к светлому оттенку. Наиболее модной является синяя градиентная расцветка. Такие очки или клубные платья легко найти с помощью поисковых систем, они смогут сделать образ свежим и запоминающимся.

Модная оправа

Что касается оправ, то тут дизайнеры не стали придумывать ничего принципиально нового. Актуальными остаются те же формы, что и в прошлых сезонах, но в новых расцветках и деталях. Поговорим о них поподробнее.

Авиаторы

Самыми востребованными среди модниц являются очки авиаторы. И это не удивительно, ведь тонкая оправа каплевидных стекол подходит практически всем. В новом сезоне ставку на эти модели сделали практически все молодежные бренды: Tommy Hilfiger, Just Cavalli, Custo Barselona и другие.

Они предлагают яркие стекла в не менее яркой железной оправе. Такие очки станут очень стильным дополнением модного образа нового сезона.

Но, к сожалению, почитателей авиаторов, эта форма начинает сдавать свои позиции и уступать пальму первенства прямоугольным массивным оправам. Такие оправы можно увидеть у модного дома Gucci. Они более консервативны в цветах, но не менее модные, за счет использования стильных деталей. Обладательницы такого аксессуара могут похвастаться отменным вкусом.

Вайфаеры

Еще один безусловный хит последних сезонов – вайфаеры и наступающей весной не сдают своих модных позиций. Меняется только оформление оправы.

Dolce&Gabbana предлагает раскрасить их очень яркими цветами, а вот Betsey Johnson и Kenzo напротив, предлагают соответственно белую и леопардовую расцветки для таких очков. Такая форма будет одинаково уместна, как для мегаполиса, так и для пляжного отдыха. Важно только в тон оправе подобрать купальники.

Тишейды

Тем, кто не боится смелых экспериментов Carolina Herrera  и Derek Lam предлагают обратить внимание на тишейды. Этот модный аксессуар семидесятых сможет дополнить экстравагантный и эпатажный образ.

Бабочки

А для любителей необычных и запоминающихся образов в диско – стиле отлично подойдут очки – бабочки. Giles и Tory Burch предлагают великое разнообразие очков такой формы в новой коллекции. И если вам очень хочется стать королевой диско на модной вечеринке загляните на Оdelis.ru — здесь вы сможете найти все модели этих брендов.

В заключение хотелось бы сказать, что какой бы цвет и оправу вы не выбрали – в новом сезоне вы не будете выглядеть серо и скучно, а настроение всегда будет на высоте.





Добавить комментарий