Присушка на месячную кровь: «оплата» за грех неминуема!


Опасности любовного приворота

Что представляет собой приворот, и с чем его, как говорится, едят? Вопрос не риторический, потому что в реальности сие магическое действо часто подразумевает подмешивание в пищу или питье человека определенных компонентов. Одним из самых сильных считается приворот на месячную кровь – исключительно женское колдовство, подленькое и опасное, темное по своей сути (что бы ни говорили доморощенные ведьмочки, неразборчивые в средствах).

Хотели, как лучше – а дальше все понятно…

Неразделенная любовь либо измена близкого человека – та беда, с которой сталкивается в своей жизни практически каждый. Кого-то она подстерегает в юности, других оглушает в более зрелом возрасте, заставляя изводиться, грустить, не спать ночами, сходить с ума от обиды, злости, досады. Чего больше в этих чувствах – желания добиться счастья или отомстить? И есть ли здесь место для той любви, которой оправдывают себя дамы, решившиеся в конце концов на магическое вмешательство?

Совершенно любой приворот (даже если его «скромно» называют присушкой или сексуальным манком) по сути своей – абсолютное зло. Он направлен на подчинение человека, подавление его собственной воли, подмену реальных ценностей искусственными «вложениями». Тот, кто подвергается действию такого колдовства, похож на зомби Вуду – говорит, ходит, совершает определенные действия, выгодные «кукловоду», но за этим нет ни чувств, ни мыслей. Одна пустота…

Последствия приворота на месячную кровь могут быть разными, но найти в списке хоть что-то позитивное крайне сложно. Ну, если не считать того, что возлюбленное «тело» будет с упорством ожившего мертвеца таскаться за своей хозяйкой, предъявляя бесконечные претензии, изводя обидами, скандалами, ревностью. Все это – побочные действия, избежать которых не получится. Не потому ли многие девушки, решившиеся когда-то накинуть магический поводок на парня, потом приходят к колдуньям с просьбой освободить их от такого счастья?

Начинается все всегда однообразно и одинаково. Это только самой даме кажется, что ее чувства уникальны, ее страдания несравнимы с тем, что переживали ранее миллионы других людей. Как же должна за тысячелетия устать от таких резонов великая Геката, покровительница темной женской магии! Все хотят любви – и совершенно не желают слышать о том, что колдовским путем настоящие чувства вызвать нельзя, их удается только имитировать. Чаще всего – не слишком удачно.

Принцип действия «присушки» – строгий ошейник для любимого

Любовь ушла или не сумела разгореться в принципе – так случается. Надо переступить через эту черную полосу и двигаться дальше, к свету. Второй вариант – вскочить в отбывающий поезд и дернуть стоп-кран. Правда, при этом на голову может упасть что-то тяжелое, параллельно прибив несколько других пассажиров. Но кого волнуют мелочи, если на кону собственное эгоистичное «хочу»?

Последствия любовной "присушки"Именно эгоизм и категорическое нежелание видеть любимого счастливым – в основе приворотов. Не желаешь по доброй воле – оденем ошейник, затянем потуже, пристегнем поводок. К ноге! Пленник просто вынужден подчиниться, но кто сказал, что при этом он будет любить свою хозяйку? Находиться рядом, презирая себя и ее, спиваясь, страдая, сходя с ума, ломая инстинкты и теряя друзей – вот это пожалуйста. Но той глубокой заботы, трепета и желания защитить от всех напастей, о которых на самом деле мечтает женщина, колдовство дать не сможет.

Как обычно происходит соединение двух людей после магического обряда, и каковы ближайшие последствия приворота на месячную кровь? «Он придет сам», — говорят бабки и колдуны в салонах. В лучшем случае так и происходит, он появляется на пороге, сияя глазами, весь из себя такой «прекрасный принц». С розами или тортиком, со словами о том, что «был слеп, глуп и не заслуживает прощения». Далее, скорее всего, следует плотский акт страсти – просто отличный! А как же иначе, если менструальная кровь пробуждает неуемную сексуальную энергию. Сказочка сбывается?

Тут следует приготовиться к определенным каверзам. После того, как эта энергия нашла выход, магическая удавка на некоторое время ослабевает. Разорвать ее мужчина не сможет, но взглянуть на свою хозяйку другими глазами вполне способен. И поведет он себя при этом вполне предсказуемо – обвинит во всем «соблазнительницу». А дальше – два варианта:

  • Скандал произойдет немедленно, с битьем посуды (и не только), с упреками или претензиями, обвинениями, самобичеванием, унижением. Страшно? Но так теперь будет всегда, желали тело – получили тело, а душу никто не заказывал, ведь ее потребности проигнорировали, подмешивая свою кровь в чай любимого. Жертва приворота будет метаться между прошлой и нынешней жизнью, не понимая, что происходит, и ненавидеть женщину, без которой он не может жить – в прямом физическом смысле слова.

Иногда страдальцы находят единственный доступный способ освободиться, убивая себя или объект такой ненормальной страсти. Конечно, на столь страшное решение способен не каждый, однако жесткие оскорбления и рукоприкладство в парах, связанных приворотом, совершенно «нормальное» явление.

  • Второй вариант – вялотекущий. Мужчина будет молчать – и наутро после пробуждения, и в последующем. Его глаза постепенно потухнут, на работе нарисуется полоса неудач (вплоть до увольнения или потери бизнеса), любимый начнет спиваться, перестанет следить за собой, растеряет весь прежний шарм и привлекательность, зато приобретет целый букет неизвестно откуда взявшихся заболеваний. Но будет рядом – как и заказывалось.

Наиболее распространенная претензия дам к колдунам после приворотов заключается в том, что зачаровать хотели одного человека (умного, сильного, обеспеченного), а получили безвольную тряпку или отвратительно ведущего себя хама. Самое страшное, что снять магический поводок без ущерба для жертвы нельзя. И пусть говорят, мол, само пройдет через месяц, год, семь лет – это просто слова. Скорее всего, он так и будет мучиться, погибать, а вина за чужую сломанную жизнь станет вечной гирей на ногах виновницы ворожбы.

Присушка

«Берешь ли ты грех на себя?»

Особы, лишенные сострадания и человечности, могут отмахнуться – главное, что сегодня они получили желаемое, а что завтра будет с привороженным мужчиной, их волнует в сто первую очередь. Но все не так просто, как может показаться. Кто бы ни творил магическое действо (сама красавица или ангажированный колдун), вина лежит на заказчике. Следовательно, оплачивать счет придется именно ему. А то, что взыщут с процентами, можно ни минуты не сомневаться.

Последствия приворота на месячную кровь страшны. Поскольку в этом обряде задействована энергетика сексуальности и деторождения, ударит «обратка» по той же сфере. Мужчина со временем может стать импотентом – и та же участь уготована всем остальным партнерам дамы. Секс превратится в тупую обязанность, не доставляющую радости. Под огромным вопросом возможность иметь потомство, а если дети уже есть, грех матери способен полностью перечеркнуть их шанс обрести со временем собственное семейное счастье.

Еще хуже, если мужчину с помощью приворота пытаются увести из семьи, которую он по-настоящему любит. Близкая по духу женщина часть негатива автоматически заберет на себя, а это, как ни посмотри, двойной грех. И за него также спросится – причем, уже в этой жизни.

Чаще всего на практике это выглядит так: дама, сделавшая присушку, через какое-то время понимает, что была неправа. Допустим, она встретила свою настоящую любовь – и что дальше? Это как раз тот случай, когда грехи и ошибки прошлого «в рай не пускают». Надежда на позитивный конец истории призрачна, все, что предполагает плата за приворот – до смерти страдать в плену опостылевших отношений, терять только что обретенное счастье, болеть по-женски и горько раскаиваться за глупость в прошлом.

Уже все случилось – и что с этим делать?

Главная рекомендация красавицам, прибегнувшим к помощи приворота – не усугублять ситуацию дальнейшими собственными действиями. Накинуть удавку можно своими руками, но снять ее способен только профессионал. Не факт, что у него получится (многие не берутся принципиально), но тут имеется хоть крошечный, но шанс на удачу.

Многочисленные ритуалы с солью, свечами, текущей водой и наговором способны как облегчить положение, так и сделать его более плачевным. Иначе говоря – железобетонно закрепить приворот. Никаких советов «от бабы Маши», никаких рекомендаций «интернет-целителей» – только личный прием у профессионала, которому, судя по отзывам, можно доверять. И – да! – стоить эта услуга будет на порядок выше, чем сама присушка.

Похожий совет можно дать женщинам, которые понимают, что с их любимым творится что-то странное. Словно кошка пробежала между супругами, отношения разваливаются, дорогой человек гибнет на глазах. Подозревать приворот стоит, если мужчина изменился внезапно, если он занимается самобичеванием, срывается на детей, потом просит прощения и не понимает сам, что с ним происходит. Действия грамотного мага в этом случае могут оказать единственную помощь – спасти любимого сложно, но все же проще, чем разорвать поводок, наведенный своими руками.

Копирование этой статьи ЗАПРЕЩЕНО! Все материалы защищены законом об авторском праве – статья 146 УК РФ.




Добавить комментарий